Skorpion | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
| Я уверен, что вы слышали эту новость, интернет сообщество до сих пор бурлит. Информация из закрытого бета-тестирования Black Ops была «слита» в интернет людьми с «JTAG» Xbox 360. «JTAG», по существу, означает взломанный Xbox 360. И, скорее всего, такие утечки информации будут происходить всё чаще и чаще, поскольку к бета-тестированию получили доступ множество людей. Видео выкладывать не буду, т.к. их удаляют, но я всё Вам расскажу. Боевой вертолёт (Attack Helicopter): теперь с Вы задаёте квадрат на карте, на котором необходимо сконцентрировать огонь. Вертолётная турель (Chopper Gunner) сложнее в использовании, по сравнению с Modern Warfare 2. Ваш игрок на земле, вызывает вертолёт с помощью рации, после чего Вы получаете под своё управление стрелка в вертолёте. Сначала стрелок выглядывает в окно, а потом распахивает дверь и приготавливается к стрельбе. Пока, неясно будем ли мы сами открывать дверь, или это будет происходить автоматически. Внутриигровую валюту можно использовать в промежутках между матчами, в лобби. Необходимости покидать лобби, для того что бы что-либо купить – нет. Осколочные гранаты стали мощнее. Карты мультиплеера лучше проработаны, возникает ощущение чего-то новенького. Арбалет открывается на 33 лвл. Баллистический нож – в промежутке между 10 и 20 лвл. В настройках клан тега вы можете выбрать его цвет. Клан тег должен быть разблокирован. В режиме «Захват флага» («Capture the Flag»), команда одержала победу после захвата 3х флагов. Всё выглядит сбалансированным, оружие, килстрики и прочее. Пистолет CZ75 имеет 2 режима стрельбы: полуавтоматический и автоматический. После сброса напалма (Napalm) земля продолжает гореть некоторое время. Противникам наносится урон, что даёт возможность использовать данный килстрик как в обороне, так и в нападении. В игре присутствует как минимум один дробовик, который можно использовать парой - HS-10. Я уверен, что будет ещё множество утечек информации, и я смогу получать свежую информацию из скриншотов, роликов и различных статей. Но напоминаю, о том что Treyarch и Activision никак не подтверждают информацию, поступившую из таких источников, поэтому есть опасность так называемых фейков.
|
|
| |